Nachhaltiges FoodFestival organisiert von FreaksToTable

Zusammen mit anderen Freaks von FreaksToTable organisiert Prof. Dr. Claus-Christian Carbon das OpenSource-Food-Festival Zu Tisch! 23

Alles dreht sich hier um Nachhaltigkeit, Regionalität und Gesundheit.

KOMMEN SIE VORBEI! Am 7.5.2023 in Wirsberg.

Das Food-Festival in der Genussmetropole Wirsberg

Hier dreht sich alles um hochqualitative Lebensmittel und innovatives Handwerk!

Feiert gemeinsam mit uns die Liebe zu gutem Essen und Getränken und vor allem die Zutaten, die es ausmachen. Über 50 Erzeuger und Manufakturen bieten am 7. Mai ihre handwerklich und mit Leidenschaft hergestellten Produkte an. Es finden zudem öffentliche Diskussionsrunden zum Thema Ernährung statt — im Zusammenhang mit Sport und Gesundheit, für Kinder und Jugendliche, im Kontext der verantwortungsvollen Landwirtschaft und außerdem zu innovativem fränkischen Weinbau. Zusätzlich finden Kinder-Backkurse, Workshops und Gespräche zu Berufen im Lebensmittelhandwerk, zur Nachwuchsförderung, sowie diverse Seminare für Jung und Alt statt. 

Und nicht zuletzt wird es natürlich sensationelles Essen, beste Getränke und Spirituosen aus der Region geben. Das alles gestaltet sich rund um den zentralen Marktplatz in Wirsberg, welcher an diesem Tag ganz im Glanze der Produkte unserer Region und der dahinter stehenden Menschen erstrahlt.

Unser Food-Festival am 7. Mai 2023 | 95339 Wirsberg

Ein Bus-Shuttle zwischen dem Bahnhof Neuenmarkt/Wirsberg, Parkplätzen außerorts und dem Marktplatz wird eingerichtet.

Nähere Infos hier:
https://www.freakstotable.com/zu-tisch-23/